Vegane Schokoladenbecher mit dekadenter Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie vegane Schokoladenbecher mit dekadenter Schokoladenmousse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus seidenem Tofu, Vanillanextrakt, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Schokoladenbecher mit dekadenter Schokoladenmousse, Dekadente Schokoladenmousse, und Dekadenter Schokoladenmousse-Kuchen.
Anweisungen
Blow up 8-10 Luftballons.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.Mikrowelle Schokoladenstückchen mit Verkürzung für 2 Minuten, Rühren nach einer Minute. Erhitzen Sie in Intervallen von 30 Sekunden weiter, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nicht überhitzen. Rühren bis glatt.Dip Ballon in geschmolzene Schokolade, Beschichtung etwa 1/3 des Ballons.
Überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Wiederholen Sie diesen Schritt noch einmal.
Legen Sie das getauchte Ende des Ballons auf das Pergamentpapier. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Ballons.
Platz backblech mit eingetaucht luftballons in kühlschrank zu set (über 30 minuten).Sobald die Ballons gesetzt sind, lassen Sie Luft aus den Ballons ab: Drücken Sie den Ballon direkt unter den Knoten und schneiden Sie ein kleines Loch in die Oberfläche zwischen den Fingern und dem Knoten. Lassen Sie die Luft allmählich frei. Achten Sie darauf, die Luft nicht zu schnell abzulassen, da sonst die Schalen brechen können. Schälen Sie die entleerten Ballons vorsichtig von den Schokoladenschalen. Patch alle Löcher mit der restlichen Schokolade, wenn nötig. Bringen Sie die Schokoladenschalen in den Kühlschrank zurück.Mischen Sie Tofu mit einem Handmixer, Mixer oder Küchenmaschine glatt. Beiseite.Mikrowelle Schokoladenstückchen für 2 Minuten, Rühren nach einer Minute. Erhitzen Sie in Intervallen von 30 Sekunden weiter, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nicht überhitzen. Rühren bis glatt.
Fügen Sie der geschmolzenen Schokolade braunen Reissirup hinzu.
Mischen, bis kombiniert. Schokolade sollte "greifen" und von den Seiten der Schüssel wegziehen, fast eine Kugel bilden.
Fügen Sie die Schokoladenmischung dem Tofu hinzu. Mischen, bis glatt und cremig. Dann mischen Sie in der Vanille.Chill im Kühlschrank bis zum Satz (mindestens 2 Stunden).Füllen Sie jede Schüssel vor dem Servieren mit ungefähr 4 EL Mousse.
Auf Wunsch mit frischem Obst garnieren.