Vegane schwarze Bohnen Burger
Das Rezept Vegan Black Bean Burger ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie warmes Wasser, gemahlenen Pfeffer, Meeresfrüchte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Super Food Schwarze Bohne vegane Burger, Schwarze Bohnen und Quinoa-Burger mit Erdbeer-BBQ-Sauce (Vegan + GF), und Schwarze Bohnen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Schwarze Bohnen in einer Schüssel zerdrücken; Zwiebel, Knoblauch, Karotten und grüne Paprika hinzufügen.
Maisstärke, Wasser, Chili-Knoblauchsauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Meeresfrüchte, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen. Maisstärkemischung in schwarze Bohnenmischung einrühren.
Mischen Sie Vollkornbrot in Bohnenmischung. Mehl, 1/4 Tasse auf einmal, in die Mischung rühren, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Löffel 'Burger-Größe' Hügel von Teig auf das vorbereitete Backblech, etwa eine 3/4-Zoll-Dicke pro Hügel. Form in Burger.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie in der Mitte gekocht und außen knusprig sind, etwa 10 Minuten auf jeder Seite.