Vegane Wan-Tan-Quiches
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Veggie Wonton Quiches könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mini-Quiches mit Gemüse und Cheddar, Krustenlose Veggie Mini Quiches, und Kohlenhydratarme Gemüse- und Cheddar-Mini-Quiches.
Anweisungen
Drücken Sie Wan-Tan-Verpackungen vorsichtig in Miniatur-Muffinförmchen, die mit Kochspray beschichtet sind. Wontons leicht mit Kochspray bestreichen.
Bei 350 ° 5 Minuten backen.
Wontons aus den Tassen nehmen; verkehrt herum auf Backbleche legen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
5 Minuten länger backen oder bis sie hellgoldbraun sind.
In der Zwischenzeit Brokkoli, Champignons, Paprika und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl kochen oder knusprig zart werden lassen.
Eier und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Petersilie, Salz, Thymian, weißer Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Zur Gemüsemischung geben; bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel in jede Wan-Tan-Tasse.
5 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Quiche auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.