Vegane Wan-Tan-Quiches

Vegane Wan-Tan-Quiches
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Veggie Wonton Quiches könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mini-Quiches mit Gemüse und Cheddar, Krustenlose Veggie Mini Quiches, und Kohlenhydratarme Gemüse- und Cheddar-Mini-Quiches.

Anweisungen

1
Drücken Sie Wan-Tan-Verpackungen vorsichtig in Miniatur-Muffinförmchen, die mit Kochspray beschichtet sind. Wontons leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Bei 350 ° 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wontons aus den Tassen nehmen; verkehrt herum auf Backbleche legen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
5 Minuten länger backen oder bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Brokkoli, Champignons, Paprika und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl kochen oder knusprig zart werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Petersilie, Salz, Thymian, weißer Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Zur Gemüsemischung geben; bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
8
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel in jede Wan-Tan-Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
5 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Quiche auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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