Veganer dreifacher Schokoladenpudding
Veganer dreifacher Schokoladenpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 284 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Kakaopulver, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 844 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. olide. Versuchen Dreifach-Schokoladenpudding, Dreifacher Schokoladenpudding, und Dreifache Schokoladenpudding-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Set aside.In in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Kokosmilchgetränk, das Kakaopulver und die Schokoladenstückchen mischen und kochen (unter Rühren), bis die Späne in das Milchgetränk geschmolzen sind.Sobald die Chips geschmolzen sind, gießen Sie die trockenen Zutaten hinein und schlagen Sie weiter, bis der Pudding zu kochen beginnt.Drehen Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis der Pudding dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und den Pudding in einzelne Servierbecher gießen.
Warm oder gekühlt servieren. Der Pudding verdickt sich beim Abkühlen.