Veganer Eierlikör-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Haferflocken Kekskruste, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Veganer Eierlikör, und Veganer Eierlikör für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tofu abtropfen lassen und mit dem Tofutti-Frischkäse in die Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Fügen Sie den Zucker und den Eierlikör hinzu und verarbeiten Sie ihn erneut, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten (außer Kruste) hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vollständig glatt sind, etwa 3 weitere Minuten.
In die Kuchenkruste gießen und in der Mitte des Ofens etwa 55 Minuten backen (nicht bräunen lassen). Die Füllung wird leicht wackelig, nicht vollständig eingestellt, bis gekühlt.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind (je länger, desto besser).
Mit zusätzlicher geriebener Muskatnuss bestreut servieren.