Veganer Ricotta

Veganer Ricotta
Das Rezept Veganer Ricotta kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 67 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Ricotta-Käse , Veganer Tofu-Ricotta mit Kräutern und Einfache vegane Manicotti mit Tofu-Ricotta .

Anweisungen

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Tofu, Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum in einer Küchenmaschine pulsieren lassen, bis eine krümelige und gleichmäßig vermischte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin