Veganer Schokoladenkuchen

Veganer Schokoladenkuchen
Sie möchten ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Dessert ? Veganer Schokoladenkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Pflanzenöl, Kakaopulver, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 2062 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rohveganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen , Veganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen und Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Brotbackform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
3
Fügen Sie Öl, Vanille, Essig und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
4
Zusammen verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
5
In die vorbereitete Pfanne gießen und 45 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
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