Veganer Schokoladenkuchen
Sie möchten ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Dessert ? Veganer Schokoladenkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Pflanzenöl, Kakaopulver, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 2062 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rohveganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen , Veganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen und Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Brotbackform leicht einfetten.
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie Öl, Vanille, Essig und Wasser hinzu.
Zusammen verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In die vorbereitete Pfanne gießen und 45 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.