Veganer Tofu und Gemüsetopfkuchen

Veganer Tofu und Gemüsetopfkuchen
Veganer Tofu und Gemüsetopfkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 372 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen Tofu, Gemüsebrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Veganer Tofu Gemüselaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Tofu in 1/3-Zoll-Würfel und drücken Sie zwischen saubere Küchentücher oder Papiertücher, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Tofu auf allen oder den meisten Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Kartoffeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mehl, Nährhefe und Sojasauce in die Pfanne geben und in das Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Gemüsebrühe hinzu und rühren Sie, bis kombiniert, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Tofu, Erbsen, Salbei und Thymian hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ErbseErbse
SalbeiSalbei
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für die Kruste (Teil 2)Nehmen Sie die Vorräte aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrusteKruste
12
Die Erdnussbutter in kleinere Würfel oder Scheiben schneiden und zum Mehl geben. Schneiden Sie die Mischung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel, bis sie grobem Mehl ähnelt. Reiben Sie dann die Mischung mit den Händen schnell zusammen, damit das Erdgleichgewicht vom Mehl aufgenommen wird.Nieselregen Sie nach und nach Eiswasser in die Schüssel und mischen Sie es mit dem Gebäckmixer oder der Gabel, bis der Teig gerade zusammenkommt.Den Teig schnell zu einer Kugel formen und zu einer Scheibe abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie auf eine bemehlte Oberfläche eine Rolle aus 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Legen Sie die Förmchen verkehrt herum über den Teig und schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf allen Seiten Kreise aus, die etwa 1/2 Zoll größer sind.Montieren und
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
15
Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Teilen Sie die Tofu-Gemüse-Mischung zwischen den Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
17
Legen Sie eine Teigrunde über jeden Auflaufförmchen und stecken Sie die Seiten darunter, um eine dickere Kruste um den Rand zu bilden. Drücken Sie, um die Ränder des Geschirrs zu versiegeln, und crimpen Sie es mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
18
Schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte.
19
Im Ofen etwa 30 Minuten goldbraun und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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