Veganer Zucchinikuchen

Veganer Zucchinikuchen
Veganer Zucchinikuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, gemahlenen Walnüssen, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zucchini-Kuchen - Glutenfrei & vegan, Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Veganer Schokoladenkuchen mit veganer Glasur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
Magazin