Veganes Käsekuchen-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 141 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, eine klassische Veggie-Frischkäse-Alternative, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Veganes Lavendeleis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei).
Anweisungen
1
Legen Sie die Cashewnüsse in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine und wischen Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie pulverisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die gemahlenen Cashewnüsse, die Frischkäsealternative, 1/2 Tasse Wasser oder Milchalternative, Zucker, Zitronensaft, Vanille und Salz zu einem Mixer oder einer Küchenmaschine hinzu und mischen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis sie gut vermischt sind. Die restliche 1/2 Tasse Flüssigkeit kurz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Cashew
Vanille
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Stellen Sie das Mixglas in Ihren Kühlschrank und lassen Sie die Mischung 2 Stunden lang abkühlen.Stellen Sie sicher, dass der Kanister oder Ihre Eismaschine über Nacht eingefroren wurde. Sobald Sie gefroren sind, geben Sie die Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers in Ihre Eismaschine.Wenn Sie fertig sind, werden Sie einige leckere weiche servieren. Packen Sie es in einen gefriersicheren Behälter und kühlen Sie es mehrere Stunden im Gefrierschrank, um hart verpacktes Eis zu erhalten.