Das Rezept Vegan Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 480 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Moussaka, Moussaka (Vegan oder vegetarisch, Sie wählen.), und Moussaka.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F. Leicht Öl 3 Backbleche.Gemüse: Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legt sie in ein Sieb und mit Salz bestreuen - reiben Sie das Salz herum, so dass es alle Seiten auf allen Stücken erreicht. Stellen Sie das Sieb beiseite, um etwa 15 Minuten zu schwitzen (entfernt jede Bitterkeit).In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in ähnliche 1/4-Zoll-Scheiben. Die Kartoffeln schälen und auf die gleiche Weise in Scheiben schneiden.Die Aubergine abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Legen Sie jedes Gemüse auf ein eigenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Streuen Sie die 1/4 Tasse Öl über das ganze Gemüse und reiben Sie herum, so dass alle Seiten bedeckt werden. Die Aubergine benötigt etwas mehr Öl und haftet leichter.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
5
Zucchini und Kartoffel mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
Salz
1
Kombinieren Sie das Remaning 1/4 Tasse Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch etwa eine Minute brutzeln lassen und dann die Schalotten dazugeben. Kochen bis transulcent, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie die Dose mit zerdrückten Tomaten hinzu (ganze Dose, keine Belastung).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
4
Fügen Sie Oregano, Zimt und Lorbeerblatt hinzu. Lassen Sie das bedeckt, für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Sauce wird leicht verdicken und reduzieren. Schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie das Salz nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
Salz
5
Lorbeerblatt entfernen.Topping: Mischen Sie die Pinienkerne und den Zitronensaft mit einer Küchenmaschine zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pinienkerne
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie den Tofu, Knoblauch, Pfeilwurzel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis cremig und glatt.Zusammensetzen: Eine Auflaufform (dh 9 x 13) leicht einölen. Erhitzen Sie den Ofen auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfeilwurzel
Knoblauch
Muskatnuts
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
7
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Sauce auf dem Boden der Schüssel, gefolgt von einer Schicht Auberginen, einer Schicht Kartoffeln, einer weiteren 1/2 Tasse Sauce und der Hälfte der Semmelbrösel.Beurteilen Sie, wie viel Auberginen und Kartoffeln Sie noch haben. Wenn Sie 2 weitere Schichten machen können, machen Sie eine weitere Sequenz von Sauce / Aubergine / Kartoffel / Sauce. Wenn Sie nur 1 weitere Schicht machen können, fahren Sie mit dem nächsten Zucchini-Schritt fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Soße
8
Verteilen Sie alle Zucchini darüber und bedecken Sie sie mit einer weiteren Schicht Auberginen / Kartoffeln / Sauce und dem Rest der Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
Soße
9
Verteilen Sie das Pinienkern-Topping darauf und verteilen Sie es mit einem Spatel so gut Sie können, ohne die darunter liegenden Schichten zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
40 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und sich einige Risse im Belag gebildet haben. Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden und Servieren einstellen.