Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake)
Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sesamöl, Seitan, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Steak Und Paprika Kabobs, Gegrilltes Tri-Tip-Steak mit Paprika-Salsa, und Marinierte Steak-Paprika-Brötchen. für ähnliche Rezepte.