Veganes Zucchinibrot

Veganes Zucchinibrot ist ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 602 Kalorien . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Natron und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Butternusskürbis- und Zucchini-Lasagne – glutenfrei, vegan , Vegan gefüllte Zucchini-Boote und Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor. Fetten Sie zwei 8x4-Zoll-Kastenformen ein.
Mehl, Salz, Natron, Backpulver und Zimt zusammen in einer großen Schüssel sieben.
Bananen, Apfelmus, Pflanzenöl, braunen Zucker, weißen Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft in einer separaten großen Schüssel verrühren. Die Mehlmischung unter die Bananenmischung rühren; die Zucchini hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereiteten Brotbackformen.
Im vorgeheizten Backofen 60 bis 90 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 20 Minuten in den Formen abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.