Vegetarisch gefüllte Paprika
Die Zubereitung vegetarischer gefüllter Paprika dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 384 Kalorien , 14 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reis, vegetarische Worcestershiresauce, Sherry zum Kochen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 70 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisch gefüllte Paprika , Vegetarisch gefüllte Paprika und Vegetarisch gefüllte Paprika .
Anweisungen
Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die grünen Paprikaschoten entkernen und entkernen, dabei aber das Innere intakt lassen.
Legen Sie die Paprika in eine mikrowellengeeignete Schüssel, deren Boden etwa 1,25 cm mit Wasser gefüllt ist. Erhitzen Sie die Schüssel bei hoher Temperatur 6 Minuten lang in der Mikrowelle.
In einer kleinen Bratpfanne Sojasauce, Wein und Worcestershiresauce zum Köcheln bringen.
Tofu hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Reis (nach dem Abkühlen), Tofu, Preiselbeeren, Nüsse, Käse, Salz und Pfeffer vermischen und fest in die Paprikaschoten stopfen. Die Paprikaschoten wieder in die Schüssel geben, in der sie vorher in der Mikrowelle erhitzt wurden, und im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie oben leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Tomatensoße und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze vermischen und erhitzen, bis alles heiß ist. Die Soße über jede Portion löffeln.