Vegetarische Bohnen-Curry

Vegetarische Bohnen-Curry
Vegetarisches Bohnencurry ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Garbanzobohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Versuchen Vegetarische Bohnen-Curry, Vegetarisches Curry, und Vegetarisches thailändisches rotes Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Linsen und Knoblauch untermischen und mit Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Kochen und rühren 2 Minuten. Tomaten, Garbanzobohnen, Kidneybohnen und Rosinen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
LinseLinse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
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