Vegetarische Burger

Vegetarische Burger
Vegetarische Burger sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 318 Kalorien , 11 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Burger , Gefüllte vegetarische Muscheln undHühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce .

Anweisungen

1
Sonnenblumenkerne in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Herausnehmen und beiseite legen.
3
Bohnen in die Küchenmaschine geben, abdecken und zu Pulver verarbeiten. Sonnenblumenkerne, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Mehl und Öl in einer großen Schüssel vermengen. Jeweils 1/2 Tasse davon zu Frikadellen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Braten Sie die Frikadellen in einer mit Kochspray beschichteten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Nach Belieben auf Brötchen mit Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
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