Vegetarische Burger

Vegetarische Burger sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 318 Kalorien , 11 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Burger , Gefüllte vegetarische Muscheln undHühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce .
Anweisungen
Sonnenblumenkerne in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zerkleinern.
Herausnehmen und beiseite legen.
Bohnen in die Küchenmaschine geben, abdecken und zu Pulver verarbeiten. Sonnenblumenkerne, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Mehl und Öl in einer großen Schüssel vermengen. Jeweils 1/2 Tasse davon zu Frikadellen formen.
Braten Sie die Frikadellen in einer mit Kochspray beschichteten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Nach Belieben auf Brötchen mit Salat und Tomaten servieren.