Vegetarische Burger

Vegetarische Burger
Vegetarische Burger sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 318 Kalorien , 11 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Burger , Gefüllte vegetarische Muscheln undHühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce .

Anweisungen

1
Sonnenblumenkerne in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Herausnehmen und beiseite legen.
3
Bohnen in die Küchenmaschine geben, abdecken und zu Pulver verarbeiten. Sonnenblumenkerne, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Mehl und Öl in einer großen Schüssel vermengen. Jeweils 1/2 Tasse davon zu Frikadellen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Braten Sie die Frikadellen in einer mit Kochspray beschichteten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Nach Belieben auf Brötchen mit Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
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