Vegetarische Enchilada-Kuchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Gemüsebrühe, Fajita-Größe Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Enchilada, Cremige Huhn Enchilada Pot Pies, und Linsensuppe Vegetarische Enchilada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blumen und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 bis 8 Minuten stehen lassen oder bis die Blumen prall sind.
4
Blumen abtropfen lassen und grob hacken.
5
Blumen, Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Stir in Bohnen und nächsten 4 Zutaten, und kochen, rühren oft, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe in eine flache Schüssel geben. Dip 4 Tortillas, 1 zu einer Zeit, in Brühe, und legen Sie 1 Zoll auseinander auf einer Folie ausgekleideten 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne. Teilen Sie die Hälfte der Hibiskusmischung unter Tortillas; jeweils mit etwa 2 EL bestreuen. Monterey Jack Käse und 1/4 Tasse warme Enchilada Sauce. Wiederholen Sie die Schichten einmal; Bedecken Sie jeden Stapel mit einer Tortilla. Löffel 1/4 Tasse Enchilada Sauce über jeden Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Enchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Hibiskus
Brühe
Gelee
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit Queso Fresco und restlichem Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Queso Fresco
9
Servieren mit Enchilada-Sauce und toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
10
* 20 (4-Zoll) Maistortillas können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
11
Fügen Sie 2 weitere Schichten hinzu und teilen Sie die Füllung entsprechend.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.