Vegetarische Enchiladas

Vegetarische Enchiladas
Vegetarische Enchiladas benötigen ungefähr 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 101 Fans. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, koscherem Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. rstaunlich. Versuchen Vegetarische Enchiladas für einen, Vegetarische Enchiladas, und Vegetarische Spinat-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch, das Chilipulver, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Gewürze etwa 1 Minute geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, das Tomatenmark und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Weiter kochen, bis die Sauce reduziert und leicht eindickt (sie sollte lockerer und dünner als Marinara-Sauce sein), 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Für die Füllung: Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat. Geben Sie es mit den Pintobohnen in eine große Schüssel und drücken Sie es mit den Händen zusammen, um die Bohnen ein wenig zu kombinieren und zu zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie die Hälfte des Cheddar und der Pfefferbuchse, die Hälfte der sauren Sahne und der Frühlingszwiebeln und 1 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie jeweils 1 Seite mit etwa 1 Teelöffel Tomatensauce. Geben Sie etwa 1/4 Tasse der Füllung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
9
Rollen Sie jede auf und schindeln Sie sie dann in 2 geraden Reihen in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die gerollten Tortillas und bestreuen Sie sie mit den restlichen Käsesorten. Decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist. Aufdecken und weiter backen, um vollständig durchzuheizen, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
Die restliche saure Sahne, den Limettensaft und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Mischung über die gebackenen Enchiladas träufeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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