Vegetarische Enchiladas

Vegetarische Enchiladas
Vegetarische Enchiladas benötigen ungefähr 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 101 Fans. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, koscherem Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. rstaunlich. Versuchen Vegetarische Enchiladas für einen, Vegetarische Enchiladas, und Vegetarische Spinat-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch, das Chilipulver, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Gewürze etwa 1 Minute geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, das Tomatenmark und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Weiter kochen, bis die Sauce reduziert und leicht eindickt (sie sollte lockerer und dünner als Marinara-Sauce sein), 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Für die Füllung: Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat. Geben Sie es mit den Pintobohnen in eine große Schüssel und drücken Sie es mit den Händen zusammen, um die Bohnen ein wenig zu kombinieren und zu zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Hälfte des Cheddar und der Pfefferbuchse, die Hälfte der sauren Sahne und der Frühlingszwiebeln und 1 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie jeweils 1 Seite mit etwa 1 Teelöffel Tomatensauce. Geben Sie etwa 1/4 Tasse der Füllung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie jede auf und schindeln Sie sie dann in 2 geraden Reihen in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die gerollten Tortillas und bestreuen Sie sie mit den restlichen Käsesorten. Decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist. Aufdecken und weiter backen, um vollständig durchzuheizen, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Die restliche saure Sahne, den Limettensaft und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Mischung über die gebackenen Enchiladas träufeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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