Vegetarische Enchiladas benötigen ungefähr 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 101 Fans. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, koscherem Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. rstaunlich. Versuchen Vegetarische Enchiladas für einen, Vegetarische Enchiladas, und Vegetarische Spinat-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch, das Chilipulver, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Gewürze etwa 1 Minute geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, das Tomatenmark und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Weiter kochen, bis die Sauce reduziert und leicht eindickt (sie sollte lockerer und dünner als Marinara-Sauce sein), 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Für die Füllung: Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat. Geben Sie es mit den Pintobohnen in eine große Schüssel und drücken Sie es mit den Händen zusammen, um die Bohnen ein wenig zu kombinieren und zu zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die Hälfte des Cheddar und der Pfefferbuchse, die Hälfte der sauren Sahne und der Frühlingszwiebeln und 1 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie jeweils 1 Seite mit etwa 1 Teelöffel Tomatensauce. Geben Sie etwa 1/4 Tasse der Füllung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Arbol-Pfeffer
9
Rollen Sie jede auf und schindeln Sie sie dann in 2 geraden Reihen in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die gerollten Tortillas und bestreuen Sie sie mit den restlichen Käsesorten. Decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist. Aufdecken und weiter backen, um vollständig durchzuheizen, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1
Die restliche saure Sahne, den Limettensaft und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.