Vegetarische Erbsensuppe dauert etwa 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 216 kalorien, 14 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Karotten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Erbsensuppe, Vegetarische Erbsensuppe, und Vegetarisches Rezept für Erbsensuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten neun Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren.
Salz und Pfeffer hinzufügen; 10 Minuten länger köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. In kleinen Mengen Suppe in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
3
5 Minuten erhitzen.
4
Mit geriebenen Karotten und Frühlingszwiebeln garnieren.