Vegetarische gedämpfte Knödel
Vegetarische gedämpfte Knödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Jakobsmuscheln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 2 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Knödel, Gedämpfte Gemüseknödel, und Veggie gedämpfte Knödel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Tofu horizontal in zwei Hälften und legen Sie ihn zwischen Lagen Papiertücher.
Auf einen Teller legen, mit einem anderen Teller belegen und ein Gewicht darauf legen (eine 14-Unzen-Dose Gemüse funktioniert gut).
20 Minuten stehen lassen. Nach 20 Minuten den Tofu in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Karotten, Kohl, Paprika, Schalotten, Ingwer, Koriander, Sojasauce, Hoisin, Sesamöl, Ei, Salz und Pfeffer hinzu. Leicht umrühren, um zu kombinieren.
Um die Knödel zu formen, entfernen Sie 1 Wonton Wrapper aus der Verpackung und bedecken Sie die anderen mit einem feuchten Tuch.
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab.
Legen Sie 1/2 abgerundeten Teelöffel der Tofumischung in die Mitte der Verpackung. Form wie gewünscht. Auf eine Blechpfanne stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Mit einem Dampfgerät Ihrer Wahl 1/4 bis 1/2 Zoll Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sprühen Sie die Oberfläche des Dampfers leicht mit dem antihaftbeschichteten Gemüsespray ein, um ein Anhaften zu verhindern.
Legen Sie so viele Knödel wie möglich in einen Dampfer, ohne sich zu berühren. Abdecken und 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.
Nehmen Sie die Knödel aus dem Dampfgarer auf eine hitzebeständige Platte und legen Sie sie warm in den Ofen. Wiederholen, bis alle Knödel gekocht sind.