Vegetarische gefüllte Poblano-Paprika
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Vegetarische gefüllte Poblano-Paprika könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Chili-Gewürzmischung, Olivenöl, vegetarischen Burger-Crumbles und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Vegetarische Posole mit Pinto-Bohnen und Poblano-Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Die Poblanos der Länge nach halbieren und die Samen und Stiele entfernen.
Legen Sie gereinigte Paprika in kochendes Wasser; kochen, bis weich, ca.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegetarische Crumbles und Chili-Gewürzmischung einrühren. Kochen, rühren, bis Krümel heiß sind, etwa 5 Minuten. Die gekochten Paprikaschoten mit den gewürzten Crumbles füllen; mit Pepperjack-Käse belegen. Gefüllte Paprikaschoten auf einem Backblech anrichten.
Legen Sie die Paprika in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.