Vegetarische Gemüsesuppe

Vegetarische Gemüsesuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Vegetarische Gemüsesuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 126 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Wenn Sie gewürzte Salatcroutons, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Gesunde leichte Gemüsesuppe:, Wie man kocht: Ovo-vegetarische 10-minütige Shiitake-Pilze und Gemüsesuppe, und Vegetarisches Bohnen-Gemüse-Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel und den Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe, Tomaten, Gemüse, Zucker und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
BrüheBrühe
ZuckerZucker
3
Mit Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin