Vegetarische Gemüsesuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Vegetarische Gemüsesuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 126 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Wenn Sie gewürzte Salatcroutons, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Gesunde leichte Gemüsesuppe:, Wie man kocht: Ovo-vegetarische 10-minütige Shiitake-Pilze und Gemüsesuppe, und Vegetarisches Bohnen-Gemüse-Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel und den Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Brühe, Tomaten, Gemüse, Zucker und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.