Vegetarische Gyoza mit scharfer Dip-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 132 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ingwer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gyozan oder Topf mit Dip-Sauce, Jakobsmuschel-Mais-Gyoza mit Sambal-Dip, und Vegetarische Gyoza (Topfsticker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Um die Verpackung vorzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mehl und Wasser in einer Schüssel vermischen. Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; 5 Minuten kneten. Teig abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis es weich ist, unter häufigem Rühren. 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und die nächsten 6 Zutaten (2 Esslöffel Frühlingszwiebeln durch Knoblauch) einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
8
Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Rollen Sie jede Portion in ein 1 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie jedes Seil in 12 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Rollen Sie jede Kugel in einen 4-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche (bedecken Sie die Kreise mit einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit jeweils 1 Verpackung arbeiten, 2 Teelöffel Pilzmischung in die Mitte der Verpackung geben. In zwei Hälften falten. Falten Sie die Oberkante der Verpackung in Abständen von 1/2 Zoll, um Falten zu bilden, und drücken Sie zum Versiegeln gegen die Unterkante.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
13
Knödel mit den plissierten Seiten nach unten auf ein großes, mit Mehl bestäubtes Backblech legen; lose mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Jede Stufe eines 2-stufigen (10-Zoll) Bambusdampfers mit 3 Salatblättern auslegen. Ordnen Sie 6 Knödel im Abstand von 1 Zoll in jedem Dampfkorb an. Stapelstufen; mit Dampfdeckel abdecken.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Dampfgarer in die Pfanne geben und Knödel 5 Minuten dämpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
17
Knödel aus dem Dampfgarer nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Salat und den Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
18
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
19
Fügen Sie 12 Knödel hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Knödeln wiederholen.