Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Vegetarian Shepherd's Pie könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Perlzwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd ' s Pie, Vegetarische Hirtenkuchen, und Vegetarische Hirtenkuchen.
Anweisungen
1
Perlzwiebeln in einem 2-Liter-Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen und in einem Eisbad abkühlen lassen, um das Kochen zu beenden. Zwiebeln schälen und schneiden, Wurzelenden intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Zwiebel
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Brown Seitan in 3 Chargen, gelegentlich drehen, 3 bis 5 Minuten (fügen Sie 2 Esslöffel Öl zwischen den Chargen).
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Cook Lauch in restlichen 3 Esslöffel Öl mit 1/4 Teelöffel Salz in Topf bei mittlerer Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis golden und duftend, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrührend, bis sie gerade anfangen, Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
7
Fügen Sie Karotten, Pastinaken, Thymian und Rosmarin hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Rosmarin
Karotte
Thymian
8
Gemüse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Wein in den Topf geben und kochen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Während der Wein reduziert wird, machen Sie eine Beurre Manié, indem Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Brühe zum Wein geben und zügig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
12
Whisk in beurre manié, dann köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis leicht verdickt, 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Seitan, Perlzwiebeln und Gemüsemischung in den Topf geben und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Pflanzlich
Seitan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
Kartoffeln schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln und Selleriewurzel mit kaltem Wasser in einem schweren 4- bis 5-Liter-Topf bedecken und teilweise abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Butter, Milch und Sahne bei mittlerer Hitze im Topf köcheln lassen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Reserviertes Kochwasser, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Creme
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen. Kraft kartoffeln und sellerie wurzel durch ricer in heiße milch mischung und rühren sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
1
Broiler Vorheizen. Die Auflaufform in eine große 4-seitige Blechpfanne geben und den Eintopf in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
2
Löffel Kartoffelmischung über Eintopf und gleichmäßig verteilen zu decken. Broil etwa 3 Zoll von der Hitze, bis oben golden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Eintopf
1
• Sie können mehr Kartoffeln anstelle der Selleriewurzel verwenden.* Eintopf und Kartoffel Belag kann 1 Tag im Voraus (Reserve eine zusätzliche Tasse Kartoffel-Kochwasser) und separat gekühlt werden. Kartoffel-Topping langsam in der Mikrowelle oder in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser aufwärmen und genügend Kochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Den Eintopf bei schwacher Hitze köcheln lassen, bevor er mit warmer Kartoffelmischung belegt wird.