Vegetarische Linsen-Spaghetti
Vegetarische Linsen-Spaghetti könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Wasser, Spaghetti, braune Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. rstaunlich. Versuchen Spaghetti mit Vegetarischen Linsen-Bolognese, Vegetarische Slow Cooker Linse schlampig Joes über Spaghetti Squash, und Linsensuppe Vegetarische Enchilada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Linsen, Tomaten und Artischocken (mit der Flüssigkeit aus den Dosen), 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer und das Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen. Nudeln in Topf geben und abdecken, um warm zu halten.
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Frühlingszwiebeln ca.
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer und Sesam hinzu und kochen Sie, bis die Samen leicht gebräunt sind, ca. Beiseite.
Fügen Sie die Linsenmischung in den Topf mit Nudeln und werfen Sie gleichmäßig zu verteilen.
Fügen Sie die grüne Zwiebelmischung hinzu und werfen Sie sie erneut leicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.