Vegetarische Nasi Goreng (Gebratener Reis)

Vegetarische Nasi Goreng (Gebratener Reis)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Vegetarischer Nasi Goreng (gebratener Reis) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Kurkuma, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Nasi Goreng (Gebratener Reis), Wie zu Kochen: Nasi goreng (Indonesisch / Malaiisch gebratener Reis), und Indonesische Garnelen gebratener Reis - Nasi Goreng {Secret Club} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis in kochendem Salzwasser für 12-15 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Abtropfen lassen, abspülen und erneut abtropfen lassen.Die Tamarindenpaste einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
3
Hitze 1 El.von dem Öl in einer großen Pfanne oder Wok, fügen Sie die Schalotten, und kochen für 3-5 Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Pfefferflocken und Kurkuma hinzu und kochen Sie sie vorsichtig unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie für 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, den Reis hinzufügen und vorsichtig kochen, bis es leicht gebräunt ist.Das Gemüse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Sojasauce und den Zucker hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig, um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
1
2 Eier mit viel Salz und Pfeffer verquirlen.2 TL Butter in einer Omelettpfanne oder einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Die Eier in die Pfanne geben und kochen, bis sie gar sind.Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Omelett aufrollen und in feine Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin