Vegetarische Nori-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Nori rollt, Nori-, Ei- und Kartoffelröllchen, und Shiitake Nori Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Reis mit Wasser bedecken und 30 Minuten stehen lassen.
In einer flachen Schüssel Sojasauce, Honig und Knoblauch vermischen. In dieser Mischung marinieren Tofu für mindestens 30 Minuten.
Wasser und Reis zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren; etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis dick und klebrig. In einer großen Glasschüssel gekochten Reis mit Reisessig vermischen.
Legen Sie ein Blatt nori auf eine Bambusmatte. Mit nassen Händen 1/4 des Reises gleichmäßig über den Nori verteilen; Lassen Sie etwa 1/2 Zoll auf der Oberkante des Nori.
Legen Sie 2 Streifen marinierten Tofu Ende zu Ende etwa 1 Zoll von unten.
Legen Sie 2 Gurkenstreifen neben den Tofu, dann Avocado und Karotte.
Rollen Sie Nori fest von unten und verwenden Sie die Matte, um eine feste Rolle zu machen. Dichtung durch befeuchten mit wasser die 1/2 zoll an der spitze. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Mit einem gezackten Messer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.