Die Zubereitung der vegetarischen Pastasauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Diese Soße hat 121 Kalorien , 5 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 14 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Tomaten, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Probieren Sie vegetarische Nudelsauce , Kittencals Marinara-Nudelsauce (vegetarisch) und Romesco-Sauce – spanische rote Paprika- und Haselnuss- (oder Mandel-) Sauce – vegetarisch, vegan und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Zucchini, Sommerkürbis, Tomaten, Auberginen und Pilze hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.