Vegetarische Pizza-Hörnchen

Vegetarische Pizza-Hörnchen
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal die Veggie Pizza Crescent Squares. Eine Portion enthält 270 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Hörnchen, Karotten, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies und Pesto Veggie Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie beide Hörnchenteigrollen aus und drücken Sie sie in eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform; verschließen Sie Nähte und Perforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Bei 375° für 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Sahne, Dill und Knoblauchsalz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Mit Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, grünem Paprika, Pilzen, Oliven und Zwiebeln bestreuen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
In Quadrate schneiden. Reste kühl stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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