Vegetarische Pot Pie

Vegetarische Pot Pie
Vegetarische Pot Pie erfordert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 251 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Milch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter bei mittlerer Hitze in einem 3- bis 4-Liter-Dutch Oven oder einem Topf mit schwerem Boden schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Fenchel, Zwiebeln und Karotten hinzu und kochen Sie, bis gerade weich und Zwiebeln durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Pilze und Kartoffeln hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und umrühren. Kochen Sie, rühren Sie selten, bis Pilze Wasser abgelassen haben und geschrumpft sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
5
Mehl über Gemüse streuen, umrühren und kochen, bis der rohe Geschmack verschwunden ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie vorsichtig Brühe und Milch hinzu und rühren Sie ständig, bis die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Vom Herd nehmen, Erbsen, Kräuter und Essig hinzufügen und umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen. Drehen Sie die Füllung in eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EssigEssig
KrautKraut
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Schneebesen Ei zusammen mit 2 Teelöffel Wasser und einer Prise Salz, bis gleichmäßig gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schneiden Sie den Teig mit einer Küchenschere so, dass er über die Auflaufform passt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Teig über die Füllung legen und in die Ränder der Schüssel stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Pinsel Teig mit Ei waschen und schneiden Schlitze in der Spitze zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
11
Auf ein Backblech legen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Mischung sprudelt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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