Vegetarische Rote Pozole mit Roten Bohnen

Vegetarische Rote Pozole mit Roten Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maiskörner, Wasser, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Chiles öffnen und entfernen Samen und Venen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
2
Erhitzen Sie eine flache Bratpfanne oder eine trockene schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind, und rösten Sie dann die Chilis, die flach geöffnet wurden, 2 auf einmal, indem Sie sie nach unten drücken und auf beiden Seiten mit einer Zange drehen, bis sie duftend sind und die Innenseiten ihre Farbe ändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Chilis in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um sie zu bedecken, und etwa 20 Minuten weich einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während Chilis einweichen, kochen Zwiebel in Öl in einem 5- bis 6-quart schweren Topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie die Chilis mit einer Zange in einen Mixer (Einweichwasser wegwerfen) und fügen Sie Knoblauch, Apfelessig, Kreuzkümmel, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, Nelken und 1 Tasse Wasser hinzu. Mischung bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
ZangeZange
6
Chilipüree in den Topf geben und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die restlichen 5 Tassen Wasser, Hominy, Bohnen, Zucchini, Mais und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zucchini weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
HominyHominy
BeansBeans
WasserWasser
MaisMais
8
Um den Eintopf zu servieren, umgeben Sie ihn mit kleinen Schalen der Beilagen und lassen Sie die Gäste ihre Portionen nach Belieben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
• Wie alle Eintöpfe verbessert sich der Geschmack von Pozole. Es wird noch besser sein, wenn es bis zu 2 Tage im Voraus gemacht wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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