Vegetarische schwarze Bohnen Chili

Vegetarische schwarze Bohnen Chili
Vegetarisches Black Bean Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 437 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Bohnen, Wasser, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Schwarze Bohnen Chili, Vegetarische schwarze Bohnen Chili, und Vegetarische schwarze Bohnen Chili.

Anweisungen

1
2 Dosen schwarze Bohnen abtropfen lassen und abspülen (dritte Dose nicht abtropfen lassen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
2
In 4- bis 6-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz unterrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Tomatenwürfel, Burgerbrösel, Brühwürfel, Wasser und abgetropfte und ungezogene Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
5
Hitze zum Kochen über mittlere bis hohe Hitze; Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
6
Mit den gewünschten Toppings servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score36
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