Vegetarische schwarze Bohnen Chili
Vegetarisches Black Bean Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 437 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Bohnen, Wasser, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Schwarze Bohnen Chili, Vegetarische schwarze Bohnen Chili, und Vegetarische schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
2 Dosen schwarze Bohnen abtropfen lassen und abspülen (dritte Dose nicht abtropfen lassen); beiseite stellen.
In 4- bis 6-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz unterrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Tomatenwürfel, Burgerbrösel, Brühwürfel, Wasser und abgetropfte und ungezogene Bohnen unterrühren.
Hitze zum Kochen über mittlere bis hohe Hitze; Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Mit den gewünschten Toppings servieren.