Vegetarische Soße

Vegetarische Soße
Vegetarische Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 1269 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Vegetarische Soße, Vegetarische Rotweinsoße, und Köstliche vegetarische Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Mehl, Nährhefe und Sojasauce unterrühren, um eine glatte Paste zu bilden. Allmählich in der Brühe verquirlen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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