Vegetarische Soße
Vegetarische Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 1269 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Vegetarische Soße, Vegetarische Rotweinsoße, und Köstliche vegetarische Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Mehl, Nährhefe und Sojasauce unterrühren, um eine glatte Paste zu bilden. Allmählich in der Brühe verquirlen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.