Das Rezept Pilz und Zwiebel vegetarische Tacos ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, alter El Taco-Gewürzmischung, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-und Karamellisierte Zwiebel-Tacos, Vegetarische Tacos, und Einfache Kartoffeltacos (vegetarisch).
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Fügen Sie Taco Gewürzmischung und Wasser hinzu. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis Wasser absorbiert ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.