Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die vegetarische Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 154 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pflaumentomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Tortellini-Suppe, Vegetarische Tortellini-Suppe, und Sehr vegane Tortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten und Zwiebeln in einem holländischen Ofen in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Brühe, Zucchini, Tomaten, Tortellini, Spinat, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortellini weich sind. Kurz vor dem Servieren Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)