Vegetarische Tortillasuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 130 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Tortillasuppe, Vegetarische Tortillasuppe, und Einfache vegetarische Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie einen großen Antihaft-Topf mit Pflanzenölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fast zart sind, oft umrühren, ca. Tomatenmark, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
3
Brühe und 2 Esslöffel Koriander hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Brühe
4
Fügen Sie der Suppe Tortillas, Tomaten, Bohnen, Zucchini und Jalapeño hinzu. Deckel; köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.