Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf

Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf
Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 68 Fans. Eine Mischung aus festem Babyspinat, Zwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf, Ein-Topf-afrikanischer Erdnuss-Eintopf, und Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African kann mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin