Vegetarischer Bulgursalat (Kisir)

Vegetarischer Bulgursalat (Kisir)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bulgur, Granatapfelmelasse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkischer Bulgursalat Kisir, Türkischer Bulgursalat Kisir, und Bulgur Veggie-Burger mit Limetten-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Den Bulgur in eine Schüssel geben und das kochende Wasser einrühren. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Bulgur abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die gekochte Zwiebel, gehackte Tomaten, Gurken, grüne und rote Paprika, grüne Zwiebeln, Petersilie, Minze und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Mit 2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft und der Granatapfelmelasse beträufeln. Vorsichtig werfen, bis der Salat gründlich kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
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