Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bulgur, Granatapfelmelasse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkischer Bulgursalat Kisir, Türkischer Bulgursalat Kisir, und Bulgur Veggie-Burger mit Limetten-Mayonnaise.
Anweisungen
1
Den Bulgur in eine Schüssel geben und das kochende Wasser einrühren. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Den Bulgur abtropfen lassen und in die Schüssel geben.