Vegetarischer Gerstenauflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikumpesto
Vegetarischer Gerstenauflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikumpesto könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Hauptgerichtsammlung sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 535 Kalorien . Für 4,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Basilikum, Basilikumblätter, Ricotta-Käse und Basilikum. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Farfalle mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, Wurst und Fenchel , Quinoa-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen und Thunfisch -Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken .
Anweisungen
1
Gemüsebrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten großen Topf auf einer benachbarten Kochplatte das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Wenn Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(aus Dem Glas Oder, Wenn Dehydriert, In Warmem Wasser Eingeweicht)
2
Gerste (oder Reis) hinzufügen und leicht anbraten, um die Gerste zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 1/4 Tasse Langkornreis
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Wein hinzufügen und etwa 2 Minuten lang umrühren, bis er absorbiert ist. Beginnen Sie langsam, Brühe, jeweils 1 Schöpfkelle voll, in den Gerstentopf zu geben, und rühren Sie dabei um. Die Reibung beim Rühren löst die Stärke in der Gerste. Während die Mischung die Brühe aufnimmt, schöpfen Sie mehr in den Topf. Wenn die gesamte Brühe in den Gerstentopf geschöpft wurde, langsam köcheln lassen, bis die Gerste weich und cremig ist. Ricotta einrühren, um Cremigkeit zu verleihen, dann Ziegenkäse hineinbröseln (um Kohäsivität zu verleihen), umrühren, abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gerste
Stärke
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Basilikum in die Küchenmaschine geben, Pinienkerne und Knoblauch hinzufügen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel schaben, Parmesan hinzufügen und Öl einrühren, bis eine dicke, glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie nach Geschmack schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Verteilen Sie die Hälfte der Gersten- (oder Reis-)Mischung auf dem Boden einer Lasagneform oder einer großen Auflaufform. Geben Sie die Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten und dann die Hälfte des Basilikumpestos darauf. Wiederholen Sie dies für eine zweite Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Basilikum-pesto
Gerste
Pfund Brombeeren (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Mit Folie abgedeckt 25 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen, damit die obere Pestoschicht rösten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung