Vegetarian Green Chile Stew ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Diese Vorspeise hat 180 Kalorien , 6 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 43 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Knoblauch, Spinat und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht großartig. Green Chile Stew , Green Chile Stew und Green Chile Stew sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gelben Kürbis, Spinatblätter, Mais, Pintobohnen und Spaghettikürbis in den Topf geben. Weiterrühren, bis die Spinatblätter zusammengefallen sind (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti Squash
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Squash
Pinto-Bohnen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Gießen Sie Gemüsebrühe, Wasser und grüne Chilis in die Mischung. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen, um sicherzustellen, dass das Gemüse bedeckt ist. Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.