Vegetarischer Pilzreis ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 7 Portionen. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Salz, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Vegetarischer Burger mit Pilzen und braunem Reis, pilzreis , wie man schnellen Pilzreis macht, und Pilz-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen beschichteten Topf Zwiebel, Paprika und Sellerie 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu; 3 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. Reis, Wasser und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen.