Vegetarisches Chili Verde

Vegetarisches Chili Verde
Vegetarisches Chili Verde könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 822 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 85 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Chili Verde, 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, und Chili Verde.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Yamswurzeln, Knoblauch, Tomatillos und Poblanos hinzu. Abdecken und schwitzen, bis die Zwiebeln weich sind, dabei häufig umrühren, um eine Bräunung zu vermeiden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
YamYam
4
Oregano, Mehl, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die Maisbrei mit den Säften und der Brühe hinzu und bringen Sie die Chili zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Legen Sie die grünen Chilis in einen Prozessor. Mit einer Zange Streifen des Poblano-Chilis aus dem Topf in den Prozessor geben; nur glatt rühren. Die Chilisauce in den Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
7
Abdecken und die Chili 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind und der Chili auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist, wobei häufig gerührt wird, 20 bis 25 Minuten länger. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
YamYam
8
Die Chilischote in Schüsseln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Beilagen und Buttermilch-Sauerrahm-Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisbrotMaisbrot
Saure SahneSaure Sahne
10
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 9 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver 5 Sekunden lang in einem Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
12
Fügen Sie die Butterwürfel hinzu. 15 bis 20 Sekunden mixen, bis die Butter in winzige Stücke zerfallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Buttermilch, Sauerrahm und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die trockenen Zutaten aus dem Prozessor hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Backen Sie das Maisbrot, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Tester etwa 25 Minuten lang sauber herauskommt. Das Brot mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken198Habanero-Pfeffergewürfelte milde grüne Chilisgewürfelte milde grüne Chilis23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2groß(teilweise & )(teilweise & )1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1vgl. geriebener Parmesanallzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, abgeflacht, geschält und gehacktknoblauch, abgeflacht, geschält und gehackt794Habanero-Pfefferhominy mit Säften (vorzugsweise golden)hominy mit Säften (vorzugsweise golden)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano227Habanero-Pfeffergroße Poblano Chilis , stielig, gesät; 1 gewürfelt, 1 in 4 Streifen geschnittengroße Poblano Chilis , stielig, gesät; 1 gewürfelt, 1 in 4 Streifen geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt6Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt227Habanero-Pfeffergroße tomatillos , geschält, gespült, entkernt und gehacktgroße tomatillos , geschält, gespült, entkernt und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stick) gekühlte ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, plus mehr zum Einfetten(1 Stick) gekühlte ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, plus mehr zum Einfetten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet227Habanero-Pfefferyam (rothäutige Süßkartoffel), geschält und in 1/3-Zoll-Würfel geschnittenyam (rothäutige Süßkartoffel), geschält und in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl227Habanero-PfefferYukon gold-Kartoffel, geschält und in 1/3-Zoll-WürfelYukon gold-Kartoffel, geschält und in 1/3-Zoll-Würfel6Garnelen und geädertBeilagen wie zerbröckelter Feta-Käse, gehackte Frühlingszwiebeln, geschnittene Avocados, Limettenkeile und gehackte Serrano-Chilis)Beilagen wie zerbröckelter Feta-Käse, gehackte Frühlingszwiebeln, geschnittene Avocados, Limettenkeile und gehackte Serrano-Chilis)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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