Vegetarisches Haggis

Vegetarisches Haggis
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte vegetarisches Haggis ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 175 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. 499 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Cayenne-Pfeffer, Karotten, gemahlene Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich sehr. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Probieren Sie vegetarisches Haggis , gefüllte vegetarische Muscheln undHühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel 5 Minuten lang an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 1/3 Tassen Hafergrütze1 1/3 Tassen Hafergrütze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Karotten und Pilze untermischen und 5 Minuten weiterkochen. Brühe, Linsen, Kidneybohnen, Erdnüsse, Haselnüsse, Sojasauce und Zitronensaft unterrühren. Mit Thymian, Rosmarin, Cayenne-Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Haferflocken unterrühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
LinseLinse
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
3
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 5x9 Zoll Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Rühren Sie das Ei in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
30 Minuten backen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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