Vegetarisches Haggis
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte vegetarisches Haggis ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 175 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. 499 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Cayenne-Pfeffer, Karotten, gemahlene Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich sehr. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Probieren Sie vegetarisches Haggis , gefüllte vegetarische Muscheln undHühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel 5 Minuten lang an, bis sie weich ist.
Karotten und Pilze untermischen und 5 Minuten weiterkochen. Brühe, Linsen, Kidneybohnen, Erdnüsse, Haselnüsse, Sojasauce und Zitronensaft unterrühren. Mit Thymian, Rosmarin, Cayenne-Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Haferflocken unterrühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 5x9 Zoll Backform leicht einfetten.
Rühren Sie das Ei in den Topf.
Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Backform.
30 Minuten backen, bis es fest ist.