Vegetarisches Haggis

Vegetarisches Haggis
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte vegetarisches Haggis ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 175 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. 499 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Cayenne-Pfeffer, Karotten, gemahlene Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich sehr. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Probieren Sie vegetarisches Haggis , gefüllte vegetarische Muscheln undHühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel 5 Minuten lang an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 1/3 Tassen Hafergrütze1 1/3 Tassen Hafergrütze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Karotten und Pilze untermischen und 5 Minuten weiterkochen. Brühe, Linsen, Kidneybohnen, Erdnüsse, Haselnüsse, Sojasauce und Zitronensaft unterrühren. Mit Thymian, Rosmarin, Cayenne-Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Haferflocken unterrühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
LinseLinse
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
3
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 5x9 Zoll Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Rühren Sie das Ei in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
5
Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
30 Minuten backen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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