Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben

Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Rübe, Currypulver, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crock-Pot® Slow Cooker Vegetarisches Kichererbsencurry, Würziger vegetarischer Kichererbsensalat, und Zucchini und Kichererbsenpasteten (auch vegetarisch!).
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Currypulver einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Garbanzo-Bohnen, rote Paprika, Rübe, Mais und Tomatensauce hinzu. Mit roten Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und das Curry eingedickt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.