Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Erdnussöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Vegetarisches Tofu Cashew-Kokos-Curry, Vegetarisches Panang Curry mit Tofu, und Vegetarisches Indisches Curry Tofu Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen wok bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Zerkleinerte Kokosnuss in den trockenen Wok geben. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Kokosnuss schön geröstet ist. Tipp geröstete Kokosnuss in eine Schüssel zum Abkühlen.Bringen Sie den Wok zum Herd zurück. Erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schüssel
Wok
3
Fügen Sie 2 El. Erdnussöl plus die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch. Stir-fry 1-2 Minuten, oder bis Zwiebel beginnt zu erweichen und der Knoblauch duftet.Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Fügen Sie Brühe plus Kaffir-Limettenblätter, Chilisauce und den größten Teil der gerösteten Kokosnuss hinzu (Reserve 1 bis 1 + ½ EL. zum Garnieren). Rühren Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
- Chili-sauce
Kokosnuss
Aktie
5
Fügen Sie die Süßkartoffel (oder Yam) und Blumenkohl hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Yam
Blumenkohl
Pflanzlich
6
Fügen Sie die Pilze und Tofu, Rühren zu integrieren. Abdecken und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Paprika und die Schneeerbsen hinzu, köcheln Sie 2-3 Minuten oder bis die Schneeerbsen weich sind, aber immer noch hellgrün sind. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Kokosmilch und die Sojasauce hinzu, Rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Paprika
Schnee-Erbsen
Sojasauce
8
Fügen Sie die Kokosmilch nach Geschmack hinzu, je nachdem, wie cremig oder wie viel Sauce Sie mit Ihrem Curry möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Soße
9
Vom Herd nehmen und einen Geschmackstest für Salz und Gewürze durchführen, wobei je nach Bedarf mehr Chilipaste, Sojasauce oder Salz hinzugefügt werden. Zum Servieren: Das Curry auf einzelne Teller oder in Servierschalen schöpfen. Top mit frischem Koriander und einer Prise der reservierten gerösteten Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Chili Paste
Sojasauce
Kokosnuss
Currypulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Servieren Sie Jasmin oder braunen Reis auf der Seite.
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