Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu

Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu
Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Erdnussöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Vegetarisches Tofu Cashew-Kokos-Curry, Vegetarisches Panang Curry mit Tofu, und Vegetarisches Indisches Curry Tofu Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen wok bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Zerkleinerte Kokosnuss in den trockenen Wok geben. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Kokosnuss schön geröstet ist. Tipp geröstete Kokosnuss in eine Schüssel zum Abkühlen.Bringen Sie den Wok zum Herd zurück. Erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
WokWok
3
Fügen Sie 2 El. Erdnussöl plus die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch. Stir-fry 1-2 Minuten, oder bis Zwiebel beginnt zu erweichen und der Knoblauch duftet.Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Brühe plus Kaffir-Limettenblätter, Chilisauce und den größten Teil der gerösteten Kokosnuss hinzu (Reserve 1 bis 1 + ½ EL. zum Garnieren). Rühren Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
- Chili-sauce- Chili-sauce
KokosnussKokosnuss
AktieAktie
5
Fügen Sie die Süßkartoffel (oder Yam) und Blumenkohl hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
6
Fügen Sie die Pilze und Tofu, Rühren zu integrieren. Abdecken und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Paprika und die Schneeerbsen hinzu, köcheln Sie 2-3 Minuten oder bis die Schneeerbsen weich sind, aber immer noch hellgrün sind. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Kokosmilch und die Sojasauce hinzu, Rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SojasauceSojasauce
8
Fügen Sie die Kokosmilch nach Geschmack hinzu, je nachdem, wie cremig oder wie viel Sauce Sie mit Ihrem Curry möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
9
Vom Herd nehmen und einen Geschmackstest für Salz und Gewürze durchführen, wobei je nach Bedarf mehr Chilipaste, Sojasauce oder Salz hinzugefügt werden. Zum Servieren: Das Curry auf einzelne Teller oder in Servierschalen schöpfen. Top mit frischem Koriander und einer Prise der reservierten gerösteten Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Chili PasteChili Paste
SojasauceSojasauce
KokosnussKokosnuss
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Servieren Sie Jasmin oder braunen Reis auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin