Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 3 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Ingwer, Schneeerbsen, Chilipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu, Vegetarisches Tofu Cashew-Kokos-Curry, und Vegetarisches Indisches Curry Tofu Pot Pie.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.