Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu

Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu
Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 3 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Ingwer, Schneeerbsen, Chilipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu, Vegetarisches Tofu Cashew-Kokos-Curry, und Vegetarisches Indisches Curry Tofu Pot Pie.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin