Vegetarisches Pad Thai
Das Rezept vegetarisches Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 281 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Sesamöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Pad Thai Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.