Vegetarische Südwesten Ein-Topf-Abendessen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Eine Mischung aus Erbsen mit schwarzen Augen, Knoblauchzehen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwesten vegetarisch Backen, Vegetarische Southwest Chicken Tacos, und Südwesten vegetarische Linsensuppe.
Anweisungen
1
Schwarzäugige Erbsen gründlich abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
2
Legen Sie Erbsen, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Tomaten in den Slow Cooker. Mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüner Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel und kochen auf hoch für 2 Stunden. Reis und Käse einrühren. Weitere 30 Minuten kochen lassen.