Veggi-Prosciutto Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 241 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti mit Veggi-fied Fleischsauce, Feigen- und Schinken-Pizza, und Feigen-Schinken-Pizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig in eine 10-Zoll-Scheibe rollen;in eine Pizzapfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
3
Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Mozzarella,Champignons, Spinat, Artischockenherzen Undprosciutto gleichmäßig über die Pizza streuen;mit Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pilz
Parmesankäse
Spinat
5
Mit Öl beträufeln und mit rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Speiseöl
6
Backen, bis crustis hellbraun und cheeseis sprudelnd, 15 bis 20 Minuten.Cool 5 Minuten; in 6 Scheiben schneiden und servieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.