Veggie brauner Reis ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 216 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kohl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 35%. Ähnliche Rezepte sind Schnell-Veggie brauner Reis, Veggie Wraps mit braunem Reis, und Vegetarischer Burger mit Pilzen und braunem Reis.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Kohl, die Pilze und die Zwiebel 6-7 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist, etwa 3-4 Minuten.